TOPスポンサー広告チャーハンおいしい作り方


スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

カテゴリ:スポンサー広告
TOP節約チャーハンおいしい作り方


チャーハンおいしい作り方
今日は 美容院へ行ってきた。

カットしてもらっている間の楽しみといえば

週刊誌を読むこと。

そこでみつけたのが

おいしいチャーハンの作り方。

ねぎ 卵 ベーコン。

塩コショウして

最後にいれるもの。

なんだと思います?

粉茶だそうですよ~。

この粉茶は

玉ねぎとジャガイモのスープの

最後の味付けに 粉茶にしてもおいしいのだそうです。

私も 試してみたいと思います。

手軽にできそうだから。

ちなみに 粉茶がなければ

お茶を包丁で細かく刻んだものでOKだそうですよ~
スポンサーサイト

カテゴリ:節約
Back | Top Page | Next
Comments

コメント投稿













管理者にだけ表示を許可する


Trackback

FC2ブログユーザー専用トラックバックURL


| Top Page |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。